合肥市工业出资控股有限公司来校调研

发布者:宣传部发布时刻:2019-06-20阅读次数:12

6月14日,合肥市工业出资控股有限公司董事长雍凤山、总经理袁飞一行来访合肥学院。校党委书记蔡敬民、校长王其东于行政楼九楼东会议室会晤宾客。副校长陈秀、党政办主任白义香及相联系部负责人伴随与会。



蔡敬民对雍凤山一行表明热烈欢迎,扼要介绍了合肥学院的基本状况。他表明,合肥学院学习德国应用科学大学办学经历,活跃与德国多所校、企展开产教交融范畴的变革探究,现在我校中德教育协作演示基地建造已获得初步成效。王其东指出,校园环绕省市当地经济发展需求,与省市工业布局深度互动,动态调整专业结构,培育当地经济发展急需人才,推动科技效果更好地转化。

雍凤山对合肥学院人才培育形式表明必定,具体介绍了产投集团的基本状况、事务板块以及重大项目建造推动状况,并表明在校企协作、立异效果转化等方面有许多协作时机,等待两边的进一步深化协作。

两边还就科技效果转化机制、人才培育机制、科技效果投融资机制、“一带一路”建造等进行了深化沟通和讨论,并表明两边将赶快建立起协作沟通机制,进一步深化事务协作,完成优势互补、互利共赢。                  

(宣传部 学生记者 高尚 张文文 靳思雨 吴浩杰)