我校参加2019年合肥市“创新安徽”暨中高级人才对接招聘会

发布者:宣传部发布时间:2019-06-21浏览次数:11

为进一步落实省人社厅2019年度就业和人才“2+N”招聘计划,全方位宣传合肥市人才新政,积极搭建企业与各类中高级人才无缝对接平台,6月19日,市人社局、市科技局(市外专局)在合肥市人力资源市场联合举办了2019年合肥市“创新安徽”暨中高级人才对接招聘会。合肥学院学工部部长董承军带队,校职业发展与就业指导中心张应杰,各系辅导员和部分在校本科生、留学生共计100余人参加了此次活动。




活动共分为启动仪式、重点企业招聘、政策解读、政策咨询、签约仪式五大部分。全市30家知名企业“虚位以待”,既有中国电科四十三所、中石油昆仑燃气等国有控股企业,也包括国轩新能源、联宝电子、晶弘电器、洽洽食品等民营企业,还有合肥奕斯伟材料技术等著名外商投资企业,累计提供就业岗位278个,需求较大的岗位集中在科技创新类、电子信息类、生产制造类。



董承军代表学校与市就业人才中心、安徽远景人力资源管理公司(安徽创新人力资源研究院)签署战略合作协议,搭建就业创业服务合作平台,共同促进毕业生就业创业。协议内容包括每年不定期赴校方开展“高校直通车”校园招聘活动;为应届毕业生开展就业、创业指导和讲座,提供人才综合素质测评服务;依托国家人社部高校毕业生精准招聘平台,为在校毕业生提供线上精准对接、线下精准匹配的就业服务;举办海外留学生在肥就业、创业指导讲座或文化沙龙活动等。



(学生处 职业发展与就业指导中心 宋姝漪)