太原学院来访我校

发布者:宣传部发布时刻:2019-06-24阅读次数:207

6月19日,太原学院党委书记李大公率团来访。校党委书记蔡敬民于行政楼九楼东会议室会晤宾客。组织部部长张宇建、宣传部部长刘樟树、党政办主任白义香、修建工程系党总支书记章义刚等伴随与会。




蔡敬民介绍了合肥学院教育教育变革的具体做法。他表明,校园一直坚持“当地性、应用型、国际化”的办学定位,依照省市当地的实践需求调整专业设置,把教育与实践相联系,培育学生处理实践问题的才能,为区域开展培育高素质应用型人才;建造中德教育协作演示基地,并与德国大陆集团、德国应用科学大学规划“双元制”高等教育专业,探究产教交融新模式,不断深化中德协作内在。

李大公表明,合肥学院作为教育部选树的应用型标杆高校,近年来获得的办学成果备受瞩目。他介绍了太原学院开展现状,并期望继续加强两校的造访沟通,完成有机对接、共同开展。

会上,两边还就组织干部作业变革、思政作业的特征做法和高校纪检监察变革等作业别离进行了经验沟通



(宣传部 学生记者 高尚 蔡晓菲 段奕阳 丁毅)